当前位置:机构设置 > 管理学院 > 学生风采 >

管理学院学生会成功举办联欢晚会

2018-10-29 15:58:45
    (本站讯)10月29日晚,由管理学院王磊副院长、张政副院长、学生科吕成伟老师指导,管理学院学生会承办的联欢晚会在汇远楼241成功举办。
    18时30分,落日熔金,暮云合璧。伴随着优美的音乐,联欢晚会在开场舞《Bun up the dance》中拉开帷幕,为与会师生呈现了音乐、舞蹈、相声等丰富多彩的视听盛宴:体育部李德恩、崔少华同学带来的歌曲《可不可以》清亮高昂,极大调动了现场氛围;文艺部王叶同学表演的独舞《筷子舞》动作优美,引人入胜;陈博文和陈政豪同学自编、自导、自演的相声幽默诙谐,风趣搞笑,使大家拍手叫好;随后优雅清新的《童话》、吉他弹唱《玫瑰》等节目也充分展现了我院学生的风采与活力。整场晚会高潮迭起,精彩不断,赢得台下阵阵掌声和欢呼声;两个小时后,一首绽放着青春与梦想光芒的《爱的初体验》为本次晚会划上了圆满的句号。
    先虑之,早谋之,则事成。此次联欢晚会由管理学院学生会各部门精心编排近一个月,并在演出中大获成功,充分展现了我院师生的风采和活力,丰富了我校师生的校园文化生活,受到了大家的一致好评。


    (文/彭飞、戴科珠 图/吕成伟)
鲁ICP备09070377号