当前位置:机构设置 > 管理学院 > 学生风采 >

我院入党积极分子小组举办第二季时光漫游活动

2018-11-09 15:17:01
    (本站讯)为了号召大广大师生珍惜时光,不忘初心,砥砺前行,管理学院入党积极分子小组于11月 8日至9日在经远楼大厅举办了主题为“向明天的你挥手问好”的第二季时光漫游活动。本次活动面向管理学院全体师生,得到了我院师生的广泛参与。  
    本次“时光漫游活动”是在我院去年成功举办第一季时光漫游活动,引起强烈反响的基础上再次规划举办。以展望未来、激励自身发展为主题,号召广大同学们给一年后的自己写封信,信的内容既可以是自己对自己想说的话,也可以是给自己这一年定的计划、目标或者是为自己拍摄的小短片或一段想说给未来的自己听的录音。信件由管理学院入党积极分子小组暂时保管,一年后将会原封不动地返还,相信经过时间的洗礼,再次收到这封信时会给大家带来不一样的感触。
    少年易学老难成,一寸光阴不可轻。此次活动增强了我院师生珍惜时间、规划未来的意识,同时也促使广大师生仰望星空,脚踏实地,为实现美好的理想目标而奋斗。
 
    (文/图 刘娜、王亚茹)
鲁ICP备09070377号