当前位置:机构设置 > 管理学院 > 新闻动态 >

李少如教授来我院做“多渠道环境下供应链管理的聚焦问题”学术报告

2019-10-31 11:17:36
        (本站讯)2019年10月30日下午2:00,我院邀请美国UCLA北岭校区李少如教授以“多渠道环境下供应链管理的聚焦问题”为题,同管院全体教师、物流本科学生进行了深度的座谈交流。座谈会在管理学院102C举行,由管理学院王淑云院长主持。    

        座谈会伊始,王淑云院长代表学校对李少如教授的来访表示热烈欢迎。随后,李少如教授从供应链的演进、多渠道供应链、激进式的企业模式创新、扰动性的科技应用、制约因素与广面性的关注五个方面,对物流管理研究领域的焦点问题进行了全面详细的解读。期间,李少如教授以当前国际知名企业的创新模式为例,生动、具体地向我院师生展示多渠道环境下供应链管理领域的国际前沿动态。
        最后,我院教师结合自身研究领域焦点问题与李少如教授进行了沟通和交流,李少如教授以其丰富的科研、教学经验为与会师生答疑解惑,使广大师生受益匪浅。

专家简介:
李少如,美国UCLA北岭校区教授、博士生导师;台湾东华大学前副校长。《现代物流》国家双语课团队成员、国家物流蓝皮书英文版主编人员。教育、教学、科研成果丰硕。