当前位置:机构设置 > 管理学院 > 新闻动态 >

行十里春风,收最美祝福——管理学院组织教师节系列活动

2017-09-11 12:07:31
    (本站讯)“尊师,十里春风不如你”;
    “感谢,在最美好的年华遇见最美好的你们”
    这是近期管理学院师生之间最温情的对话。又是一年教师节,又是一年感恩季,管理学院近期举办了系列活动,庆祝第33个教师节。
    在学院经远楼宣传栏上,管理学院学生自发地为老师们贴上精心准备的贺卡,写上最真挚、最温情的话语,感谢管理学院老师们一直以来的为人师表,无私奉献。山译之声社团主席孙世明深情地引用了李商隐的《无题》诗:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。感谢全体管理学院辅导员老师的辛勤付出,感谢其早操晚自习默默地陪同,感谢其为学生成长和学校建设做出的贡献。学生们纷纷表示:将做最好的自己,报答老师们的教育之恩。
    在学院汇远楼W241《纳税申报》的课间,会计1503班全体同学在班长的带领下全体起立,大声说:“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”并且把提前制作好的祝福视频播放。上课的刘全老师表示,师者,传道授业解惑也。他会始终恪守为人师表的准则,细心,耐心,专心的教育每位学生,希望他们能够准确找到自己的人生方向做好人生规划,并且为2个月后的实习工作做好准备。

     (文/彭飞、李庆莉  图/崔兴振)
鲁ICP备09070377号