当前位置:机构设置 > 管理学院 > 教务教学 >

管理学院召开全体会议,贯彻落实学校文件、会议精神

2017-04-27 15:39:22
        (本站讯)2017年4月26日13:30,管理学院全体教师在新三号教学楼209B教室召开全会议,贯彻落实学校近期下发的文件及召开的会议精神。
         在会议考勤后,王磊副院长带领大家认真学习了《山东外事翻译职业学院关于教职工对外报考公务员、事业编等岗位的规定》、《山东外事翻译职业学院教职工考勤管理制度(修订)》、《山东外事翻译职业学院教学管理制度》、《管理学院学业预警管理办法(试行)》、《管理学院教室管理规定》等五个制度文件,并对相关内容做出了详尽解释。

         张政副院长的发言分三个方面:一是传达了近期学校院务会议精神,要求老师们继续认真、负责地完善后续的升本创建材料;二是对教学管理制度的执行做出了明确、具体的要求,并针对工作中的细节问题进行了解释和规范;三是要求我院广大教师顺应我校即将由专科升为本科高校的时代趋势,转变工作及思维方式,注重教学质量和教学成果。

        本次会议提纲挈领,明晰了制度,明确了职责,为我院后续工作顺利进行打下了坚实的基础。
        (文/图 彭飞)
 
鲁ICP备09070377号