当前位置:机构设置 > 管理学院 > 教务教学 >

管理学院各教研室召开期中教学师生座谈会

2017-05-18 16:04:14
        (本站讯)为全面了解2016-2017学年第二学期开学以来的教学运行状况,提升教学效率与质量,管理学院各教研室结合教学工作实际,于5月17日召开了期中教学师生座谈会。
        旅游教研室期中教学师生座谈会于13:30在新管理楼3-G-312B召开,教务处朱延鹏处长、基础部徐元君主任,商务英语教研室戴晓辉主任莅临会议,旅游教研室全体教师及旅游管理、高尔夫球场服务与管理、涉外事务与管理等专业学生代表参加了此次会议。座谈会针对参会学生、教师反映的问题进行了解答,并从教学模式、授课方法、课堂纪律管理等方面提出了宝贵的意见。
        同日下午两点,报关教研室期中师生座谈会在3-G-414B召开,会议由聂伟老师主持,国际商学院教学副院长王琳莅临会议。报关教研室全体教师,15级和16级报关、港口两专业10余名学生代表参与会议。会上,各学生代表纷纷就本学期学校的教学活动安排、课程设置、教师授课、多媒体教室使用及维护、实验设施完善、宿舍管理、食堂餐饮以及校园安全等问题进行了踊跃发言,对学校的教学、学生工作给予了充分的肯定,如王显坤老师的教学水平、课堂管理能力,王乐霞老师精湛的专业知识等都受到了学生的广泛认可。同时,座谈会对目前教学过程中存在的问题提出了中肯的建议。
        通过召开管理学院各教研室期中教学师生座谈会,及时发现了教学中的问题,规范了教学秩序,加强了教学管理,为营造和谐高校的良好教学氛围,提高我院人才培养质量打下了坚实基础。
(教务处朱延鹏副处长莅临师生座谈会并现场解答学生提出的问题)
        (文/彭飞  图/宫丽娜)
鲁ICP备09070377号