当前位置:机构设置 > 管理学院 > 教务教学 >

旅游教研室就如何统筹做好科研工作进行研讨

2018-09-21 10:02:56
    (本站讯)9月19日下午,管理学院旅游教研室在经远楼314B召开了关于统筹科研工作的研讨会。会议由教研室主任宫丽娜主任主持,张怀鹏、侯媛媛、袁英杰、于亚琦、徐晓君等老师参加了会议。
    会上,宫丽娜主任回顾并总结了近阶段旅游教研室科研工作的开展情况,在肯定成果的同时也客观的分析了存在的问题,并对今后的科研工作提出了更高要求。宫丽娜主任指出了科研工作的重要意义,并鼓励与会人员积极参与校级、省级以及国家级课题的申报。
    张怀鹏副教授强调了教学与科研的关系,认为教师应该正确看待科研,进一步厘清二者的关系,做到教学带动科研,科研促进教学。与会人员也就科研团队的建设、科研考核、外文期刊的检索等方面进行了经验分享,力求在今后的科研工作中取得更好的成绩。

    (文/侯媛媛 图/宫丽娜 )
鲁ICP备09070377号