当前位置:机构设置 > 管理学院 > 教务教学 >

管理学院召开”导师制”新教师考核评审会

2018-10-17 11:20:53
    (本站讯)10月16日下午,管理学院在经远楼314B教室召开关于王璐璐老师的新教师考核结果评审会,管理学院教学副院长张政及全体教学督导组成员参加了本次会议。  
     本次评议根据《山东外事翻译职业学院新教师导师制山译人字[2016]16号、《管理学院新教师导师制实施办法》等相关规定进行,对管理学院入职未满一年的王璐璐新教师是否通过“导师制”考核进行讨论。管理学院督导组成员根据前期对新老师进行的随堂听课过程中的教学计划、教案、教学日志等教学文件情况,结合教师风范、教学能力等方面进行了综合的汇报和讨论。
    管理学院评审委员会综合王璐璐老师的教学态度、教学效果、教学管理以及承担的现实教学任务等多方面因素,认为王璐璐老师备课充分,讲授内容熟练,重点知识讲解清楚,与学生能够较好的互动,积极引导学生思考,顺利完成了由应届毕业研究生向优秀高校教师的转变,其评议考核结果为:合格。

    (文/图 杨崇美)

鲁ICP备09070377号