首页 学院概况 学院动态 名师推荐 教学科研 党团工作 学院之美  
今天是
机构设置 > 国际商学院 > 学院动态 >
我院开展2018-2019学年第一学期期末离校大检查
2019-01-10 14:11:52 
  2019年1月10日上午,我院学生期末考试已全部结束,各位辅导员老师在放假前我院学生开展安全主题会议,在行政副院长王晓伟的带领下,对我院所在经远楼各教室进行离校安全检查。
  经领导、辅导员走访,发现我院大部分学生已经离校,仅有个别学生因路途较远购买车票等问题仍滞留在学校。领导、辅导员仔细询问学生们何时离校并强调回家途中安全问题,并提醒学生离开寝室之前注意锁好门窗关好水电等。另外,我院领导及老师对所有教室依次排查走访,对学生离校后教室上课设备及教室门窗等问题进行着重检查,防止因门窗未关闭导致教室设备损坏、受潮。
  检查结束后,我院行政副院长王晓伟就学生离校情况进行总结,并要求各辅导员密切关注学生离校时间及是否安全到家,并于1月13日进行最后离校教室清查,做好本学期离校工作,站好最后一班岗。
(文  刘璐)
版权所有:山东外事翻译职业学院
地址:山东威海乳山银滩旅游度假区长江路788号
邮政编码:264504