通知公告   主页 > 通知公告
对外经贸大学2016-2017学年第二学期期末考试顺利完成
对外经贸大学2016-2017学年第二学期期末考试于2017年6月3日、4日举行。我院作为考点,共承担了9场次,26个科目,700余人次的考试。本次期末考试由继续教育学院组织安排,截至6月4日下午,全部考试任务圆满完成。
     作为对外经贸大学远程教育的校外学习中心,本着对学员认真负责的态度,根据贸大相关考试文件的要求,继续教育学院在考前进行了认真细致的考务准备工作。从试卷的接收、核对、保密到考场的布置、监考的安排、考生通知、诚信考试考风考纪宣传,准备工作扎实到位。考试过程中,严格按照考场规则执行考试指令,确保考试严肃、公平进行。整个考试过程,得到了贸大巡考老师的肯定。
     目前,全部试卷装袋密封后,已由贸大巡考人员带回对外经贸大学进行阅卷、成绩评定。
山东外事翻译职业学院继续教育学院
2017年6月5日        
版权所有:山东外事翻译职业学院
  地址:山东威海乳山银滩旅游度假区长江路东首
邮政编码:250100