通知公告   主页 > 通知公告
继续教育学院 召开16级对外经济贸易大学远程教育学生座谈
为全面了解对外经济贸易大学远程教育学生(以下简称网专生)的学习状态,及时发现、解决学习过程中遇到的问题,重申学院针对网专生的相关制度政策,进一步提升服务质量,5月16日下午,继续教育学院召开16级网专生座谈会。继续教育学院院长李心霞、相关负责老师及16级网专生学生代表参加了会议。
     首先,李院长介绍了此次会议的主要目的:发现问题、解决问题、重申政策、优化服务。然后,由相关负责老师详细讲解了对外经济贸易大学远程教育网络学习平台教学进度安排,并重新解读了《继续教育学院关于网络教育学生办理学分互认相关问题的通知》。
     座谈会上,参会学生代表围绕日常学习状态和心得体会、遇到的问题、毕业申报等内容与与会人员进行了交流互动,现场气氛活跃。通过此次会议,同学们不仅解决了学习中的困扰,还收获了其他同学宝贵的学习经验,受益匪浅。
     会后,针对学生们反映出的状态和提出的问题,继续教育学院进行了深入分析,透过现象看本质,通过问题抓根源,形成了《继续教育学院关于对外经济贸易大学远程教育学员学习状态分析报告》,便于在今后的工作中为学生提供更优质的服务。
版权所有:山东外事翻译职业学院
  地址:山东威海乳山银滩旅游度假区长江路东首
邮政编码:250100