您现在所在的位置是 >>通知公告

    基础部召开期末考试动员会议

    发表时间:2017-07-12 17:17:24
     
        2017年7月12日下午14时,基础部在G103召开2016-2017学年第二学期期末考试动员会议,会议由基础部魏主任主持。
        会议的主要内容是关于期末考试相关工作的动员和安排。魏主任首先传达周一下午领导开会精神,他指出,本学期临近期末,各位老师这个学期以来工作认真仔细,兢兢业业,特别是为升本工作做出了许多的努力和付出,工作成效较好。虽然天气非常热,又临近期末,工作任务也很重,但也不能松懈,必须圆满完成各项工作任务。尤其是各教研室主任和教学秘书要把好各教研室教学工作和教学管理的关口,认真配合学院做好升本创建相关工作。
        其次,魏主任就期末考试相关事项进行了传达和讲解。期末考试期间,各位教师一定要严格按照教务处下发的相关期末考试通知要求,做好期末考试监考、阅卷、成绩录入等相关工作。尤其注意以下三个方面:
        第一,监考期间务必提前到达领试卷处,监考时要佩戴监考证,监考过程中要认真监考,不得做与监考无关的事情。
        第二,阅卷要认真负责,教研室主任应统一本教研室的阅卷打分标准,确保教研室内阅卷公正公平。
        第三,录入学生成绩要仔细核对,务必确保系统和纸质版成绩登记册准确无误。
        最后,魏主任强调,期末考试涉及学生考试,教师监考,教师登录成绩等多项事情,时间紧,任务重,老师们务必认真负责对待期末相关工作,确保本学期所有教学工作圆满完成。
        与会老师就不明确的问题进行了咨询和探讨,在所有教师明确期末工作任务安排后,会议结束。
     
鲁ICP备09070377号