您现在所在的位置是 >>通知公告

    基础部组织收看改革开放40周年大会

    发表时间:2018-12-19 09:01:24
         12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表了重要讲话,会上回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验。我部门在致远楼103组织无课的老师们观看直播。   
    改革开放40年,中国始终坚持走中国特色社会主义道路,坚持改革开放,坚持科学发展,坚持“发展是第一要义”。在党的正确领导下以党的十九大精神为指导,中国特色社会主义兴旺发达,蒸蒸日上,人民的生活质量得到显著提高。
         一,科技创新,让未来发展不可思议。改革开放40周年,中国的科技实现一次次的突破,大大提高了人们的生活质量。
         二,经济腾飞,让美好生活触手可及。改革开放40年,中国的经济发展迅速,人民的腰包越来鼓,国民生活水平日益提高。
         三,军事崛起,让中华儿女昂首挺胸。过去40年,中国高度重视军事的发展,海陆空三方武器装备,战法战术更新换代,同时在导弹,卫星等领域也达到了世界领先水平。
         改革开放,是中国的时代精神,是中国共产党领导全国人民的伟大历史性创造。40年来我们在世界这个汪洋大海中,沿着中国航线,驾驶着我们这艘不断成长的“中国号”巨舰,乘风破浪,勇往直前!在未来,我们也将继续建设美丽校园,为学院发展贡献自己的力量。  
     
                             
                             思政部的几位老师们认真观看直播。
鲁ICP备09070377号