您现在所在的位置是 >>教研室工作

    体育教研室召开期中教学检查动员会议

    发表时间:2017-05-08 11:04:00


        2017年4月8日上午8点半,体育教研室在体育馆体育教研室办公室召开期中教学检查动员会议。
        本次会议由基础部副主任徐元君主持,基础部体育教研室孙乐忠、宫磊、林晓鹏、闫建鹏、仲伟海、李诗妍、华洋参加了会议。本次会议的主要内容为两个方面,一是对前一阶段的工作总结,二是配合教务处期中教学检查通知要求,做好期中教学 检查相关工作。
        徐元君主任首先对大家前一阶段的工作做出了总结,他指出,各位老师在认真完成本职教学工作的同时,充分利用业余时间组织、商讨、筹划2017年山东外事翻译职业学院田径运动会,排练运动会舞蹈,策划运动会各项比赛事宜,最终在学院其它部门的帮助下成功举办运动会,这点大家做的非常好,大家也非常辛苦。但是,运动会组织筹划中也有些小的不足之处,希望大家可以总结经验,吸取教训,争取下次运动会办的更加出色。
        其次,徐主任对下一步工作进行了安排。徐主任指出,各位教师一定要端正态度,正确认识期中教学检查的重要性和必要性。要配合好教务处以及基础部的期中教学检查,教师要自查、互查教学材料,教研室主任要抽查教师的教案、教学日志、教学进度等,确保各项教学材料符合教务处要求,同时做好期中考试工作。



鲁ICP备09070377号