12月3日下午,中顾集团CEO高度强应素质教育办公室王洪露主任邀请,来我院举行“互联网时代的创新和发展”讲座。本次讲座由素质教育办公室主办,院学生处、团委协办。讲座在我院2号教学楼小剧场举行,全校辅导员及学生会所有成员参加了讲座。
           高度强是中国最领先的在线法务服务平台——中顾集团的创始人,义务普法的终身学习和传播者。本次应邀来我院举行讲座,主要从三个方面阐述大学生活应该如何面对互联网时代。一:多读书,读好书,丰富自己的思想内涵;二、正确认识自己,认识这个互联网的时代;三:培养出自己最擅长的方面,以便在以后的竞争中赢得胜利。在随后的师生互动中,高度强重点指出成功最终由人的努力和各种能力的积累决定,并鼓励大家在以后的大学生活中,要不断完善自我、踏踏实实学习,丰富自己,调整好自己,为将来的就业或是创业做好最充实的准备。
           本次讲座,使师生们对自己的人生奋斗方向有了一定的感悟,为培养社会真正所需要的优秀人才做出有益的贡献。



鲁ICP备09070377号