莱芜泰丰食品有限公司招聘

    发表时间:2017-03-21 16:07:47

    莱芜泰丰食品有限公司简介
          莱芜泰丰食品有限公司,成立于2002年,占地50余亩,地处“中国生姜之乡”山东省莱芜市,是一家拥有自营进出口权,集基地种植、订单收购、恒温冷藏、加工生产、国际贸易于一体的现代化综合农产品加工出口企业。公司现有职工200余人,其中本科以上学历占到20%、专科学历占到40%,专业技术人员80余人。年出口农产品15万吨,其中大蒜7万吨、生姜6万吨、水果2万吨、其他蔬菜1万吨。年出口创汇近亿美元,被授予“山东省农业产业化重点龙头企业”荣誉称号。公司紧抓农产品质量标准,实施农业产业化经营,连续五年大蒜、生姜、水果出口名列山东省前茅。企业规模不断扩大,效益逐年攀升,2016年完成出口创汇1.8亿美元。
           公司主营保鲜、腌制、脱水及速冻四大系列高品质农副产品近百种,其中保鲜类有:生姜、大蒜、土豆、水果等;腌制类:姜片、蒜米等;脱水类:蒜片、姜粉、辣椒干等;速冻类:西兰花、胡萝卜等。公司产品销售市场现已扩展到欧洲、南美洲、非洲、大洋洲以及中东、南亚、东南亚等60多个国家和地区。主导经营的品种生姜、大蒜、土豆、苹果、胡萝卜已连续五年通过“FDA”、“GAP”、“Haccp”、“BRC”、“IFS”、“Halal”等质量安全体系认证。
           总经理胥树建携全体员工真诚感谢社会各界朋友多年来给予本公司的支持和厚爱,并衷心欢迎世界各地的客商来厂考察、交流、洽谈业务,共同合作,共谋发展!
     
    莱芜泰丰食品公司招聘简章  
     
    序号 招聘岗位 专业 任职要求 薪酬  
    1 国际贸易实习生(20人) 国际经济与贸易/商务英语
    1. 必须具备与外国客户交流无障碍,英语口语熟练。             2、熟悉外贸工作流程、能独立制单,做进出口业务,能通过各种渠道开发客户。                   3、性格外向,反应敏捷,表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。             
     4、具有一定的市场分析能力及判断能力,良好的客户服务意识。                           5、有责任心,能承受较大的工作压力。                             6、应届毕业生优先。
    3000-5000元/月  
    我们将会承诺给你:每天工作7小时,录用合格后缴纳五险,商业险,周末双休及法定假日休班,带薪婚假,丧假,产假,话费补贴,免费午餐,丰富多彩的企业文化活动,为员工制定明细的职业生涯规划,帮助员工追求成功人生,泰丰大家庭期待您的加入!
    招聘热线:赵女士  15806342334    0634-6261089
     
     
     
     

鲁ICP备09070377号