佰汇达公司招聘法语翻译

    发表时间:2017-04-11 11:31:00

    佰汇达公司情况介绍
     

        荣成市佰汇达水产品仓储有限公司位于山东省荣成市石岛管理区,是一家以渔业捕捞加工为主体的规模型成长企业,经过几年的发展,目前公司下设蓝海海洋科技、佳丰水产、贵合水产、惠泽农业科技等八个子公司,经营项目近海捕捞、仓储物流、海洋生物技术、水产养殖、房地产开发、远洋捕捞及水产品精深加工、销售等。公司拥有员工800人,冷链加工厂3座,近海远洋作业渔船24艘,水产养殖面积达6000亩,在毛里塔尼亚还建有渔粉厂、冰厂等涉渔产业工厂,已派驻员工60余人,下步还要逐步拓展渔业加工、渔业服务、冷链物流、港务建设等产业。
        随着产业规模扩大,公司拟招聘法语翻译2名,具体要求及待遇事项如下:
    一、岗位要求
    1、大学专科以上学历,法语类相关专业;
    2、能够准确表达双方表述话题内容,听说能力良好;
    3、能够准确翻译各类文件资料;
    4、男女不限,可接收应届毕业生,有强烈的学习意识和国外发展意向。
    二、岗位职责
    1、主要负责日常办公资料的整理,准确翻译公司涉外的一些文件、合同及其它资料;
    2、做好管理与生产部门间的沟通;
    3、协助其它公司成员办理当地事务。
    三、资薪待遇
    1、工资:每月人民币4000--8000元(具体等面试时商定);
    2、假期:每年有探亲假,工作假期根据当地情形而定;
    3、生活:公司设有公寓、餐厅,满足住宿、就餐需求。
        随着国家“一带一路”政策的深入推进,中非经济合作也日趋密切,非洲将是建设“一带一路”的重要方向和落脚点。毛里塔尼亚位于位于非洲西北部,地处北纬15~27度之间(纬度同我国福建一带),国民信奉伊斯兰教,主要用法语交流,政治局势非常稳定。我公司位于毛里塔尼亚的努瓦迪布,该是国家的第二大城市,也是国家最大的出口基地。
        欢迎想进一步提高法语水平、增加国外工作经历、有异国发展事业意向的人士加入到我们的团队。

              如有不明事宜可咨询公司孙经理13686316088
     

     

鲁ICP备09070377号