山东晟世明达经贸有限公司招聘

    发表时间:2017-04-10 09:36:00

    公司简介
           山东晟世明达经贸有限公司由济南杨氏商汇投资成立,公司集合外贸、品牌推广、商学院等多方人才,致力于为山东汽车全产业链提供专业的外贸综合服务,并起到规范市场及产品质量的带头儿作用。公司主营业务包括外贸商学院、外贸人才培养、外贸流程操作、外贸托管、外贸金融等。
           2015年9月,由中国交通运输部、国家发展改革委牵头的10部委联合发布了《关于促进汽车维修业转型升级、提升服务质量的指导意见》这份征求意见稿首次提出了“同质配件”概念:同质配件即是在维修市场上产品质量等同或者高于装车零部件标准要求,且具有良好装车性能的配件,同时应满足中国法律法规的相关要求。
    国内市场的规范化发展给行业内汽车后市场企业带来了新的外贸机遇和挑战。为了将“同质配件”的理念推向国际,提升中国汽车零部件在国际市场的声誉,山东晟世明达经贸有限公司应运而生。平台企业均为“同质配件”联盟企业,平台的成立将极大的促进汽车零部件企业外贸出口的增长,进一步屏蔽假冒伪劣产品,平台定会让国际采购商对中国制造另眼相看!
     
    敢想 敢闯 敢干--山东晟世明达经贸有限公司给你足够的平台!!!
    职位描述:
    1. 每年海外多次出差机会,开发市场的同时领略异国风情。
    2. 利用各种网络平台开发客户,教你“与天斗 与地斗  与客户斗 其乐无穷”。
    3. 细致严谨整理归档业务相关资料。
    任职要求:
    1.英语 俄语 法语 西班牙语及相关专业优先,应届毕业生 有工作经验者欢迎加入大家庭。
    2.专科及以上学历,具备基本的沟通表达能力,做事认真仔细。
    薪资待遇:
    1.基本工资+提成+补贴
    2.节日福利+公司旅游
    一经录取,待遇从优!
    面试时间:每周一至周六 全天(来时请携带简历,谢谢!)
    面试地点:济南市槐荫区张庄路富雅园4号楼1单元501
    联系人:杨老师
    联系电话:15269170832
    乘车路线:最近公交站牌“张庄路段兴东路” 7路 K91 K96 K107路均可到达
    工作地址
    济南市槐荫区张庄路富雅园4号楼1单元501
    诚招四海八荒弟子!---英语 俄语 西班牙语 法语 国际贸易专员
    三生三世,人海茫茫!--期待我们的相遇
    把握当下,位列仙班--共创辉煌
     
    【以下条件优先录取】
    对公司忠诚就像司音对墨渊一样的;
    说干就干像凤九一样执行力强的;
    术业有专攻像折颜一样有能力的;
    坚定不移像夜华一样不受诱惑的。
    山东晟世明达你的三生三世之约!

鲁ICP备09070377号