人事代理

    发表时间:2017-05-22 10:14:46

    济南睿贤人力资源服务有限公司
    人事代理简介
         针对应届毕业生,我公司可提供应届毕业生落户济南的手续,实现网上签订就业协议和正常派遣。
        
    办理人事代理的好处:
    1、可落户济南:享受当地各种优惠政策,如济政办【2017】13号文规定济南户口可享受买房首付30%的政策,而非济南户口需首付60%,我公司可提供济南落户政策。
    2、可代缴社保:济建发【2017】29号文规定“我市全日制大学本科(含本科)以上学历的购房者,与用人单位签订正式用工合同,且联系缴纳社保满半年以上,可享有本地常住户口居民同等购房政策” ,我公司可提供代缴社保服务。
    3、可办理转正定级:可以办理转正定级,转正定级能按时及时的完成才能保留干部身份,而干部身份是考取公务员、事业单位的最基本条件,近年来,各国企、上市企业也越来越重视员工的干部身份,转正定级之后才可以评定初级职称。
    4、对想在济南工作的毕业生,办理了人事代理,在真正落实工作岗位后,办理改派手续程序简单很多。
    5、对于自主创业的人员,可以帮其申请创业场所租赁补贴、一次性创业补贴、失业金一次性领取、社会保险和岗位补贴,岗位开发补贴和小额担保贴息贷款。
        
    办理人事代理适宜人群:
    1、决定在济南及周边地市就业,但尚未获得岗位的同学;
    2、已经在济南就业,但无法网签,户口及档案暂时不想回原籍的同学;
    3、在济南考研,不想将户口及档案回原籍的同学(如果档案和户口回原籍的,考研必须回原籍报名及考试);
    4、在北京、上海、广州等入户有限制的城市就业,不想将户口及档案回原籍的同学;
    5、打算在济南定居,想享受济南有关政策的同学;
    6、因高考移民,毕业之后不想将户口及档案迁回高考地的同学;
    7、公司可以只挂户口,因好多同学已找到工作单位但公司无法落户的同学。
    8、如果有的同学毕业一两年的在原先单位辞职了,档案没有地方接收的,我们可以将其档案调动或改派到我单位。    
    办理人事代理的费用:
    针对应届毕业生,首次来公司办理人事代理,一年的费用是240元。协议到期后,仍有人事代理需求的同学需要按照年度续签协议,续签按照当时公司制度执行。
     
    公司联系人:李老师     联系电话:15853191220(同微信)
     

鲁ICP备09070377号