• 青春励志电影《长大了》启动仪式在我院举行

  • 发表时间:2015-04-14 11:08:00
  4月14日下午,青春励志电影《长大了》启动仪式在我院3号教学楼3205教室举行。这部以反映两位叛逆少年蜕变为主题的公益电影由我院毕业生弭恺担任总导演和主演,拍摄主场地设在了我院。  
  故事以两位城市少年因家庭原因走上叛逆为主要发展路线,通过他们到农村体验生活并蜕变成功的过程,反映了当代青少年成长过程中的困惑、烦恼和光怪陆离、丰富多彩的生活状态。处于青春叛逆期的青少年往往会做出疯狂、放肆的举动,而现实中父母的管教却大多不得要领。电影《长大了》在关注孩子叛逆行为的同时将视角对准了孩子的心灵世界。主演董璇是一位15岁少年的妈妈,在她的概念中没有坏孩子,只有不好的教育方式。她希望通过这部电影让当今父母找到与孩子交流的共同点,她说拍摄这部影片不仅是教育孩子,也是为了引起父们母反思,以改进教育孩子的方式。

\\
鲁ICP备09070377号