• 韩国大真大学李根永校长一行来我校友好访问

  • 发表时间:2015-04-16 11:10:00
  本站讯   4月16日,韩国大真大学李根永校长一行来我院访问。学院副院长王建等学院领导接待了来访客人。
  双方领导就学校目前的发展状况、办学理念、专业设计以及国际交流等工作进行了详细的交流,并就“2+1+2”、“3+2”的合作模式、教师互访、奖学金政策等具体问题进行了深入探讨,对日后更深一步的合作达成共识,经过协商,两校在已有的合作协议书的基础上签订了两校合作补充协议。早在去年12月份,韩国大真大学国际交流院权瑚院长和崔政权教授一行来我院访问,并签订合作协议,此次两校合作补充协议的签订将为两校之间长久、稳定的发展打下良好的基础。
  会谈结束后,国际交流院姜秉秀科长和姜姬花老师就大真大学的学校发展状况、专业设计、留学生生活等方面与我院学生们进行了全面、深入的交流。
 

        通讯员   刘静/文  刘忠伟/图
\

\
鲁ICP备09070377号