• 西班牙萨拉曼卡主教大学客人来我院访问

  • 发表时间:2015-04-16 11:11:00
  2015年4月15日,西班牙萨拉曼卡主教大学驻中国总代表Pedro Medina一行三人来我院进行友好访问,国际交流办公室主任姜楠、外国语学院副院长邹丽君等接待了来访客人。
  会见时,邹丽君副院长首先代表学院和孙承武院长对萨拉曼卡主教大学客人的来访表示热烈欢迎。随后姜楠主任与来宾就双方合作事宜进行了深层次的探讨并达成共识。会见结束后, Pedro Medina总代表一行走进西班牙语班级,为学生做了一场热情洋溢的留学宣讲会。同学们现场积极互动,兴趣浓厚。宣讲会上,西班牙客人还向学生展示了他们发给留学生的医疗卡,赴该校留学的学生凭此卡可入西班牙任何私立医院免费就诊,且没有上限,也不用学生先付费。这项举措解决了留学生的后顾之忧。
  萨拉曼卡主教大学客人的此次来访,使两校间的合作进一步加深,也为学生带来了更加优惠的医疗政策,希望有更多的学生走进萨拉曼卡主教大学,开始他们的异域之旅。

  通讯员  陈淑芳/文  张凯/图
\
鲁ICP备09070377号