• 我院第十六期入党积极分子培训班开班

  • 发表时间:2015-10-19 13:02:10
        10月14日下午, 我院第十六期入党积极分子培训班开班仪式在学术报告厅举行。参加开班仪式的领导有:山东省委高校工委党建工作联络员、省教育厅督导专员张绪俊同志;我院党委副书记、副院长蒋忠英同志;宣传部部长魏伯河同志;我院机关第二党总支书记、组织部副部长左琪同志;综合学院党总支书记、院长丁蕊同志;团委书记宁波同志。全院共有118名学员参加此次培训。
        开班仪式在铿锵有力,激昂的《国际歌》中拉开序幕,首先,学院党委副书记、副院长蒋忠英同志为同学们宣读党校文件,明确学习纪律。蒋书记告诫学生:“入党是一个主动的过程,你们要‘未入党门,先做党人’,应该主动要求思想情操要热爱党,热爱人民,忠诚于党,忠诚于人民”最后,蒋书记强调,在党课培训期间,各学员要明确参加党校学习的目的,树立正确入党动机,永远保持与时俱进的状态。
        一个小时的开班仪式在一阵热烈的掌声中落下帷幕。此次培训活动,大大提高了学员学习的积极性。学员们易受益匪浅,纷纷表示今后要以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观。

鲁ICP备09070377号