• 威海市委常委、组织部部长刘运一行来我校调研

  • 发表时间:2019-06-14 17:15:03
  本站讯 6月14日上午,威海市委常委、组织部部长刘运一行,在乳山市委常委、组织部部长于志昂等的陪同下来我校调研。学校党委书记耿喜华、督导专员兼党建工作联络员闫栋、副校长李恒强等领导及相关部门负责人参加了汇报会。
  耿喜华书记向与会领导汇报了学校党建与思想政治工作情况,创建山东外事职业大学的工作过程,特别是党的核心作用的发挥、条件建设、师资队伍建设、专业建设、课程体系建设、实训条件和校企合作等方面的建设成效。也感谢威海市委市政府、乳山市委市政府的大力支持。在更名为“山东外事职业大学”后,站在新的历史发展时期,学校按照教育部的要求,各项工作都在有条不紊地开展。学校一定担负起国家赋予的试点责任,将继续按照“超前谋划为发展、夯实措施见成效、抓好班子带队伍、提高层次强内涵”的工作指导思想踏踏实实走好每一步;将继续秉承“依托威海,立足山东,面向全国,服务于沿海开放地区和外向型经济,服务于‘一带一路’”的办学定位,培养基础理论扎实、实践能力较强,面向生产、建设、服务和管理第一线需要的高层次技术技能型人才;将继续加强党的全面建设,强化产教融合、校地共建,积极与威海市商务局及相关企业对接,充分利用自身优势为地方经济社会发展服务。
  刘运部长祝贺学校升格为本科院校,威海再添一所本科大学。刘部长高度肯定了学校近几年的高质量发展及对周边经济社会发展起到的良好带动作用,指出校地共建、校企融合有利于学校和地区的共同发展,实现优势互补、合作共赢。威海的发展离不开各个高校提供的智力支持, 同时,威海也将为高校的发展提供良好的社会大环境,实施更加积极有效的人才引进计划,共同为建设“精致城市·幸福威海”助力。










  文/徐双双    图/代丽鹏


鲁ICP备09070377号