• 管理学院直属党支部召开推进过硬支部建设会议

  • 发表时间:2017-06-15 16:27:54
  (本站讯)2017年06月14日13:30,管理学院直属党支部根据中共威海市委组织部印发的《关于坚持以上率下推进过硬支部建设的意见》的通知(威组发〔2017〕17 号)及《关于做好建立党员不合格表现负面清单工作的通知》(威组通字〔2017〕59 号)文件精神,由张政副书记在管理学院会议室主持召开了以“党性体检”为主题的全体党员会议,深入贯彻落实中央和省委、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,教育引导党员强化纪律意识、规范个人言行、加强自我约束,以更好地发挥先锋模范作用。 
  会上,张政副书记带领大家认真学习了相关文件,确定并讨论了党员不合格表现负面清单,为支部党员划出“底线” 、亮明“红线”。会议同时结合管理学院直属党支部工作实际,在对党员“四个合格”作出细化规定、划出行为标尺的基础上,重点围绕“不在组织、 不像党员、 不起作用、 不守规矩” 等问题,列出了党员不合格表现负面清单,并进行了细化、具体化,切实增了强针对性和实效性。
  管理学院直属党支部党员不合格表现负面清单的建立是贯彻中央和省委、市委决议,推动“两学一做”学习教育常态化制度化作出的一项重要部署,是强化支部党员纪律意识、规矩意识的有效举措,是准确评价和认定不合格党员的重要依据,具有重要意义。
  会议还对加强党组织领导、建立党员不合格表现负面清单的程序步骤等议题予以了学习讨论。

鲁ICP备09070377号