• 信息工程学院举办庆祝“中国共产党成立96周年” 活动

  • 发表时间:2017-07-02 09:27:00
  (本站讯)为庆祝中国共产党成立96周年,忆苦思甜,弘扬我党优良传统,积极营造爱党、尚学的良好氛围。7月1日下午3点,信息工程学院党小组举办参观银滩103军舰与乳山市委党校学习活动。
  103军舰是一艘导弹驱逐舰,由前苏联1939年制造,1939年3月17日在俄国C-137厂建成下水,服役于苏联海军太平洋舰队,命名为“列兹基(勤奋)”号,参加过第二次世界大战,并立下了赫赫战功。此次参观,让我们深深感受到了中华民族不屈不挠、英勇顽强的峥嵘抗战精神。随后,我们又参观了中共乳山市委党校,在解说员的引导下,我们了解到中国共产党在抗日战争、解放战争时期,不怕牺牲、浴血奋战,为中华民族伟大复兴所做出的英勇事迹和涌现出的一大批革命先烈。
  下午5点,党小组成员于工程楼G509交流参观心得。王玲芝副书记主持活动,入党积极分子认真学习党的96载革命历史,并面对党旗庄严宣誓。
  通过此次参观学习,使党小组成员正视自己的人生观、世界观、价值观,作为一名合格的大学生,要时刻铭记党的历史,坚持吃苦耐劳的精神,把党的精神传承下去并发扬光大,为实现伟大中国梦砥砺前行。
  文/ 刘圣杰  图/ 王利志
鲁ICP备09070377号