报考指南

当前位置:招生信息 > 报考指南 > 招生政策 >

字体:【】【】【打印 | 关闭

2019年单独招生(扩招)缴费及准考证打印流程

来源: 日期:2019-08-19 12:55:28 访问次数:

                                                                           山东外事职业大学
                                      2019年单独招生(扩招)缴费及准考证打印流程


第一步  考生可以通过以下3种方式进入山东外事职业大学考试服务平台。(提示:所有登入方式均用手机登录即可,不需要使用电脑。)
 
(1)   直接点击手机短信【考试通知】中的链接https://sdwszydxdz.mp.sinojy.cn进入;
 
(2)   进入山东外事职业大学官网,找到报考平台二维码。打开手机【支付宝】,扫描二维码进入;   

 
 (3)   进入山东外事职业大学微信公众号,找到报考平台二维码,截图保存。然后再打开手机【支付宝】扫一扫,找到相册里的二维码截图,进入报名系统。

第二步   登录山东外事职业大学考试服务平台。

请输入准考证号或者身份证号码;账号的初始密码为身份证号后六位(登录账号后请立即修改密码)。





第三步     点击按钮【报名服务】




第四步    选择报考的考试科目报名,考试科目里只有面试的直接按选项报名。考试科目有面试、笔试的,两项都要报名。



第五步     支付交费




第六步     回到首页,点击【准考证下载】下载准考证,(pdf格式)可以复制到有打印机的地方打印,也可以通过邮箱发给有打印机的地方打印。





字体:【】【】【打印 | 关闭
鲁ICP备09070377号