报考指南

当前位置:招生信息 > 报考指南 > 招生政策 >

字体:【】【】【打印 | 关闭

2019年第二次单独招生考试须知

来源: 日期:2019-08-23 09:32:00 访问次数:

2019年山东外事职业大学第二次单独招生考试将于8月27日举行。根据《教育部等六部门关于印发<高职扩招专项工作实施方案>的通知》(教职成〔2019〕12号)、省教育厅等11部门研究制定的《山东省高等职业院校扩招实施方案》、山东省教育厅《关于进一步做好高职院校扩招和学生培养管理的通知》(鲁教职函〔2019〕9号)以及省教育厅、省教育招生考试院安排,现将考试须知公布如下:
No.1
考试费缴纳及打印准考证
截止时间:8月26日00:00,还未缴费及打印准考证的考生请及时登陆山东外事职业大学考试服务平台完成缴费,打印出准考证。缴费及打印准考证流程(点击查看详细步骤)。
特别提示:考生需要网上交费后,方可打印准考证。未及时缴费的,我校视为自动放弃考试资格,学校不再安排考场。
考生若遇疑问请致电我校招生办公室,咨询电话0531-83167459。

No.2
考试
考试时间:2019年8月27日8:30开始,具体的考试时间、地点以准考证上公布的为准。
特别提示:
1、考试当日考生须携带身份证件、专业测试报考证、准考证入场,考生在考试开始前30分钟开始入场。非本场次考生不允许进入考场参加考试。
2、考生要严格遵守考试纪律,认真履行考试承诺,自觉服从考试工作人员管理,违者按《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

No.3
录取
本次单独招生考试属于国家教育考试。我校将严格按照高考标准进行,依据我校的招生计划,按照考生的综合测试成绩从高分向低分择优录取。
No.4
教学管理
按照山东省教育厅下发的《关于进一步做好高职院校扩招和学生管理的通知》,考生入学后须严格遵守校规校纪,须按时参加我校各专业《人才培养方案》中规定的课程学习。学习期间,须完成国家规定的2500总学时,每学年集中学习时间不少于400学时。对违反校规校纪,不能按时参加学习的学生,学校完全有权力按照学生管理规定进行处理,直至开除学籍。
No.5
乘车路线
济南校区地址:济南市历山北路2号
乘车路线:火车站或者长途汽车站乘84路公交车到山东外事翻译学院(原校名)站下车:市区内乘79路公交车到山东外事翻译学院(原校名)站下车。
 
温 馨 提 示
 
1、本次单独招生考试属于国家教育考试,考试当日考生须携带有效身份证件、专业测试报考证、准考证进入学校。
2、因考试安全需要,任何车辆、与考试无关人员禁止进入校园。
3、因附近车位紧张,请合理安排出行方式。
4、考生除有效身份证件、准考证、黑色签字笔等考试必需物品外,其他物品(包括书包、手包、手机、手表、其他电子设备、涂改液、修正带,书本及学习资料等)禁止带入。请考生将非考试必需物品提前安置好。
 
字体:【】【】【打印 | 关闭
鲁ICP备09070377号