​关于做好2017年毕业生跟踪调查工作的通知

    发表时间:2017-06-14 17:15:00

    关于做好2017年毕业生跟踪调查工作的通知
     
     
            为进一步加强学校与毕业生、用人单位之间的联系,了解我校毕业生的就业质量、培养质量和社会对人才需求的情况,促进学校教育教学改革,提高人才培养质量,特组织开展2017年度毕业生跟踪调查工作,现将有关事项通知如下:    
            一、调查对象及范围    
           调查对象为我校2017届毕业生及其工作单位。调查样本以专业为单位。2017届调查覆盖率要达到毕业生人数80%以上 。
           二、调查方式    
          毕业生跟踪调查工作主要通过问卷调查形式。通过调查,了解毕业生表现情况,以及对学校教育、教学工作的建议,跟踪毕业生的发展与社会评价。    
           三、调查时间    
           2017届毕业生的调查要在毕业离校前完成并上交。   
           各院部具体负责开展本单位毕业生的跟踪调查工作,要认真总结去年跟踪调查工作的经验与不足,根据实际情况科学安排、认真落实。跟踪调查结束后,各院部根据调研材料以专业为单位撰写调查分析报告,并于7月10日前汇总报至招生就业办。    


    招生就业办
    2017.6.14

鲁ICP备09070377号