您的位置: 首页   国际交流 > 新闻速递 >

国际交流协会期末总结大会顺利举行

      (本站讯)7月7日,国际交流协会期末总结大会在综合楼902顺利召开。国际交流与合作处副处长赵俊明、国际交流协会指导老师胥小冰、苗兰英参加了此次大会,会议由国际交流协会秘书吕照妍主持。   
       首先,国际交流与合作处副处长赵俊明对协会成员本学期以来的各项工作予以充分的肯定,并向协会成员表达了对同学们未来学习和工作的希望与鼓励。随后,国际交流协会指导老师胥小冰对办公室小组的工作提出表扬,希望协会的同学在大学生涯中制定人生规划,平衡好工作、学习与生活三者之间的关系。最后,国际交流协会指导老师苗兰英指出国际交流与合作处在协会同学们的协助下不断发展,暑假期间同学们要充实自己,努力提高自身素质,为下学期的学习和工作做好充分的准备。
       会议在热烈的掌声中落下帷幕。此次会议是一次总结大会,明确了协会服务于广大同学的宗旨。相信在协会成员的共同努力下,国际交流工作将迈向新的高度。

文/杨承田(学生) 图/韩文琪(学生)
 
| 信息来源: | 发布日期:2017-07-10 10:41:37
相关文章
     相关文章
  • 山东外事翻译职业学院
  • 地址:山东省威海市乳山银滩AAAA旅游度假区  邮编:264504
  • 免费热线:400-179-0101  
  • 技术支持:山东外事翻译职业学院信息化管理办公室
鲁ICP备09070377号